学会についてトップ
理事・監事・代議員名簿
定款・細則・規定等
理事会議事録
定期代議員総会議事録・事業報告・決算・事業計画・予算
委員会
特別会員
会長メッセージ
歴代受賞者
入会案内
アクセス・問い合わせ
学会活動トップ
講演会
シンポジウム・セミナー・講習会
地域地下水情報データベース
調査・研究
若手支援・男女共同参画
技術者継続教育・CPD登録
湧水巡り
疑問・質問コーナー
出前講座
地下水ブックガイド
学会誌・刊行物トップ
地下水学会誌閲覧
地下水学会誌投稿
Hydrological Research Letters
書籍等
リンク
アーカイブ
寄付のお願い
個人情報保護方針
著作権・リンク等について
その他
富山では春の味覚「タラの芽」の出荷が始まったそうです。栽培には冬でも水温ほぼ12℃に一定の地下水を利用しているとのこと。天ぷらで食べたら美味しそうですね。 [ANNnewsチャンネル(1/23)より引用]
リンク先はこちら
執筆担当:しん
情報掲載日:2011/01/30
一覧へ戻る